Belo Horizonte - MG

02/06/2025 às 12:43

Prestei serviço pra essa empresa e ela não me pagou já entrei em contato ninguém resolve e nem acerta comigo estou passando dificuldade preciso do meu pagamento ....

06/06/2025 às 17:29

Prezado, boa tarde.
Conforme já esclarecido por meio de outros canais de comunicação, a Lonax informa que não reconhece qualquer tipo de tratativa com o senhor e/ou com a sua empresa. Não houve qualquer tipo de prestação de serviço em que a Lonax não realizou os devidos pagamentos aos responsáveis. Ademais, de maneira completamente inaplicável, foi gerado um boleto bancário sem qualquer tipo de lastro e/ou acompanhamento de nota fiscal em favor da Lonax. A Lonax reitera pela transparência e boa-fé na tratativa com seus fornecedores, parceiros, terceiros, dentre outros e por essa razão se coloca à disposição para eventuais esclarecimentos complementares que se fizerem necessários.

Atenciosamente, equipe Lonax.

06/06/2025 às 18:23

já mandei toda documentação pro financeiro e jurídico da lonax eu quero resolver minha retenção tá retida aí até hj nada estou aguardando resolver da melhor maneira obrigada

10/06/2025 às 16:10

estou aguardando vcs estão segurando uma retenção que é minha por direito vcs já deviam ter pago a muito tempo e nada ainda

11/06/2025 às 09:56

Prezado Sr. Roberto, bom dia.
Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que a Lonax não contratou diretamente o senhor ou a sua empresa. O serviço citado foi realizado por uma empresa terceirizada que, por um período, prestou serviços dentro da Lonax.
Por isso, todos os acordos e pagamentos relacionados a esse trabalho devem ser resolvidos diretamente com essa empresa, que foi quem contratou seus serviços. A Lonax cumpre corretamente seus compromissos com seus fornecedores e não é responsável pelos pagamentos feitos por empresas terceiras.
Nos colocamos à disposição caso tenha alguma outra dúvida ou precise de mais informações.
Equipe Lonax

13/06/2025 às 13:10

eu fiz o serviço pra vocês a empresa lonax. eu trabalhei aí fiz serviço pra vcs não estão entendendo nem sequer vcs cobraram com o responsável pra acertar comigo

13/06/2025 às 13:51

Senhor Roberto,

Reiteramos que a Lonax não contratou seus serviços e sim o de uma empresa terceirizada, portanto, não tem qualquer responsabilidade sobre pagamentos ou pendências relacionadas.

A sua contratação foi feita pela empresa Itaminas Construtora Ltda., e é com ela que o senhor deve tratar diretamente. A Lonax não tem vínculo contratual com o senhor, nem obrigação de intermediar essa situação.

Diante disso, encerramos esta comunicação, pois o caso não diz respeito à Lonax.

EquipeLonax

13/06/2025 às 13:58

não tem problema vou na justiça levou as duas

13/06/2025 às 14:14

Senhor Ronaldo,

Está no seu pleno direito buscar os meios legais que considerar adequados. Reafirmamos que a Lonax não tem qualquer vínculo contratual com o senhor, tampouco responsabilidade sobre a contratação realizada por terceiros.

Caso acionado judicialmente, apresentaremos todos os documentos e esclarecimentos necessários que comprovam nossa posição.

EquipeLonax

16/06/2025 às 15:41

Péssimo

16/06/2025 às 16:04

Reclamação não resolvida, pois a contratação do senhor Ronaldo não foi feita pela Lonax, e sim por uma empresa terceirizada que prestou serviço em nossas dependências. Portanto, não temos responsabilidade ou poder de ação sobre a situação relatada. Todas as informações disponíveis foram repassadas ao reclamante, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida dentro do quenoscompete.