Cabelo danificado após uso de progressiva

Poços de Caldas - MG
27/07/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit de progressiva, shampoo e condicionador. Me arrependi muito. Meu cabelo estava saudável, macio. Agora está ressecado, embaraçando muito e pra piorar não alisou. Um produto caro. Usei uma vez e se pudesse devolveria.
28/07/2025 às 14:09
Olá, Juliana!
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha sido positiva. Assim que identificamos sua reclamação, entramos em contato diretamente por WhatsApp para oferecer o suporte necessário e entender melhor o ocorrido. Durante a conversa, verificamos que a compra foi realizada por meio da plataforma Mercado Livre, e não em nossa loja oficial. Por isso, infelizmente, não podemos realizar trocas ou reembolsos nesses casos. Recomendamos sempre que a compra seja feita por nossos canais oficiais, onde asseguramos a autenticidade e acompanhamento técnico completo, também recomendamos que fosse contatado o profissional que realizou a aplicação, bem como o uso de tratamento diário para o cuidado e manutenão dos fios. Nos colocamos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar com orientações técnicas sobre os cuidados necessários, caso deseje. Nossa prioridade é sempre a segurança e satisfação de nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe London Cosméticos!