Pedido não recebido com atraso e sem atualização de status, solicitação de estorno.

20/07/2026 às 13:04
Pedido não recebido e sem atualização de status, solicitação de resolução ou devolução.
Realizei o pedido em 07/07, informaram que entregariam em 13/07, hoje faz 01 semana que está atrasado.
Entrei varias vezes em contato, porém sempre informaram que pediram urgência na transportadora, porém ao entrar em contato com a transportadora por rastreio, o pedido nem chegou lá.
Quero o estorno do valor pago, eu uso o produto há quase um ano, porém é a 1 vez que compro pelo site e é frustante como cliente passar por isso já na 1 compra.
20/07/2026 às 17:04
Olá, Alexandra.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e lamentamos a experiência que você teve em sua primeira compra realizada em nosso site.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que você entrou em contato conosco por outros canais de atendimento, onde sua solicitação foi acompanhada pela nossa equipe. Conforme solicitado por você, realizamos o cancelamento do pedido e o processo de estorno do valor pago foi efetuado.
Entendemos a sua frustração diante do atraso ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe de Atendimento London Cosméticos