Pedido não recebido e sem atualização de status, solicitação de resolução ou devolução.

Curitiba - PR
15/07/2026 às 16:50
Boa tarde, meu pedido *****, ainda não chegou sem informação no status o qual não altera .
Quero resolução ou devolução do dinheiro
16/07/2026 às 17:05
Olá, Flavia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega do seu pedido.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento por diferentes canais, incluindo e-mail e Instagram, acompanhando o caso e mantendo contato com a transportadora na tentativa de agilizar a entrega.
Conforme sua solicitação, optamos por seguir com o cancelamento do pedido. O procedimento já foi concluído e a carta de cancelamento foi encaminhada para você. O estorno será realizado pela administradora do cartão, podendo constar em uma ou até duas faturas, de acordo com a data de fechamento e vencimento.
Pedimos sinceras desculpas por não termos proporcionado a experiência que desejávamos.
Agradecemos a oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
16/07/2026 às 17:15
Desisti do produto.