Salvador - BA

27/11/2022 às 10:34

Comprei duas caixas do pó descolorante trend blonde e oxidantes, com um representante em Salvador. E quando fui usar o pó estava embolado formando pedras e muito estranho, fiz a diluição com as proporções corretas na balança, indicada pela marca e ao misturar o produto logo vi ele derretendo e ficando muito líquido, acrescentei mais pó e mais pó e ele não criou textura firme, apliquei em uma mecha teste mesmo com o produto sem aderência e não funcionou. Decepção total pois já tinha feito muitas compras com os produtos da London, eu já usava colorações e tratamentos então acreditei que o TRENDBLONDE seria ótimo mas passei esse constrangimento na hora de atender uma cliente. Acho que à embalagem não conserva bem o pó e eu vou ficar no prejuízo!?

28/11/2022 às 08:27

Bom dia GIlvan, tudo bem?
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que foi repassada para os setores responsáveis para análise. Por isso agradecemos a oportunidade que nos deu para tratar o motivo da sua insatisfação, e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:*******

Desejamos uma excelente semana.