Produto super caro que não dá resultado nenhum

Itajaí - SC

27/03/2024 às 09:17

Comprei o produto Fiber Regeneration 500ml por R$ *******,00, mas não trouxe nenhum resultado bom.. na verdade estou sentindo meu cabelo com mais frizz do que o habitual.
Fiz conforme a instrução do frasco. Estou usando a meses somente ele, mas realmente não tratou em nada meu cabelo.
O produto não é barato e comprei sem poder, mas pesquisando decidi comprar porque faço mechas no meu cabelo e precisava de um bom tratamento.
Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo para ver se o produto está em conformidade. Não posso ficar nesse prejuízo visto que confiei na marca.

19/06/2024 às 10:29

Bom dia Sr. Maria Aparecida.

Lamentamos pela situação. Seu contato foi encaminhado para um de nossos educadores.
Ele irá entrar em contato e poderá lhe orientar e lhe ajudar.

London Cosméticos

19/06/2024 às 13:10

Ok, fico no aguardo.

03/07/2024 às 10:42

Haviam entrado em contato comigo dizendo que para o produto ser eficiente, precisaria de outros produtos pra usar junto. Mas em nenhum lugar na página do produto, diz sobre isso. Eu vi vários reviews sobre como usar o produto antes de comprar e também não falavam sobre isso... e eu fiz exatamente como ensina na embalagem. Infelizmente foi dinheiro jogado fora