Recebi produto diferente do comprado no site - Kit Nutrição London vs Pó Descolorante

Santa Maria - RS

02/06/2026 às 11:42

Fiz uma compra via site do kit nutrição London, paguei 360 reias e para minha surpresa chegou um pó descolorante de 110 reias!! Muito chateada! Achei que a empresa não era [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/06/2026 às 14:26

Olá, Francine!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Entramos em contato com você hoje, dia 02/06, e o assunto foi tratado diretamente por meio de nossa conversa via WhatsApp. Durante o atendimento, identificamos que houve um erro logístico na separação do seu pedido, situação que, embora rara, pode eventualmente acontecer em processos de expedição.

Conforme alinhado e aceito por você durante nosso atendimento, já providenciamos o envio do produto correto adquirido, sem qualquer custo adicional. Também encaminhamos o código de rastreamento para acompanhamento da nova remessa:

Código de rastreamento: *****

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e reforçamos que, em nenhum momento, houve qualquer intenção de prejudicar sua compra. Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação de nossos clientes e solucionar prontamente qualquer eventualidade que possa ocorrer.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura!

Equipe London Cosméticos!