London tecnologia - Péssimo servico

São José dos Campos - SP
24/06/2020 às 16:01
ID: 107052041
Ver todas ReclamaçõesTive um problema no meu telefone celular Iphone 11 e acabei encaminhando para a assistencia técnica London de são José dos Campos conforme orientacao da Apple, no outro dia a empresa entrou em contato informando que o problema já estava resolvido e que eu deveria efetuar uma instalação limpa sem a transferencia de apps e dados,
Eu efetuei toda a instalacao de forma manual conforme solicitado e por incrivel que pareca, mo mesmo instante constatei que o aparelho continua com defeito.
Estou totalmente insatisfeito com a baixa qualidade do servico prestado, como é que um tecnico nao percebe o defeito no sensor da tela.
Continuo no aguardo de uma solucao para que resolvam o meu problema que vem ocorrendo há mais de 3 meses e não resolvem, tenhos todos os protocolos e ordem de servico que registram o descaso da empresa bem como da Apple.
segue em anexo a copia da ordem de servico,
02/02/2021 às 08:21
o problema não foi resolvido e a empresa não deu nenhum retorno, total desrespeito com o consumidor, e isso por que são autorizados pela Apple, que pesadelo!