Escova London number 1 by Gabriela Cavalcanti não entregue

11/03/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesComprei a escova progressiva pelo site no dia 3/2, com promessa de entrega em três dias úteis, após uma semana sem atualização de novo status na página de acompanhamento, entrei em contato com o SAC que me transferiu para a expedição, solicitei um prazo para realização da entrega em atraso, e após 24 horas para responder, eles apenas confirmaram o atraso e não deram qualquer prazo para entrega. Paguei quase 1000reais no pix, e estou a ver navios com o atendimento da loja. Para um produto de luxo, como eles gostam de se nomear, o atendimento e comprometimento da marca deixa muito a desejar.
13/03/2025 às 16:02
Prezada Amanda.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Devido ao feriado de Carnaval, alguns envios sofreram um pequeno atraso, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Ficamos felizes em informar que seu pedido foi entregue no dia 12/03 para reduzir os danos enviamos pelo Sedex 12. Nossas entregas costumam ser muito rápidas, e sentimos muito por essa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor serviço e atendimento.
Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição!
London The Number 1.
19/05/2025 às 20:06
Resolveram rapidamente o atraso na entrega