Escova London The Number 1 - CABELOS MANCHADOS E DESCASO DA EMPRESA

30/06/2017 às 16:44

Comprei a escova London Primer diretamente com a empresa, por meio de telefone (Whatsapp), em novembro de *******. Tive que encontrar com um motoboy em frente a um salão de beleza, em copacabana, pois não sou cabeleireira e a empresa não podia divulgar seu endereço, com a desculpa de não fazer atendimento ao consumidor no local. Usei o produto 4 vezes e vinha percebendo que minhas luzes (sou loira) estavam amarelando, mas, até esta semana, não havia associado esse efeito a escova london, pois quando fiz a compra a vendedora disse que não havia contra-indicação para uso em loiras. Há 4 dias retoquei minha raiz com uma tinta da cor de meus cabelos (loiro escuro) e ficou ótimo; 2 dias após, fiz a última aplicação da escova e logo em seguida era perceptível que onde havia colocado a tinta louro escuro, a cor do cabelo era vermelha! e onde tinha luzes, a cor era amarelo gema de ovo. Vi no site que a empresa passou a colocar a contra-indicação do mesmo produto para loiras e cabelos descoloridos. Enviei uma mensagem para empresa pedindo orientação sobre o que ocorreu e porquê mudaram a indicação do produto. Eles não me responderam, então decidi ligar e questionar. Ao telefone, a funcionária Gabriela disse que eu não era primeira a relatar esse efeito e que, por ser um produto novo, a empresa ainda desconhece todos os efeitos colaterais e este era um que vinha sendo relatado, motivo pelo qual passaram a contra-indicar no site. Eu disse que entendia, mas que tinha o produto praticamente cheio em casa, tinha gasto *******,00 nas luzes e retoque da raiz, mais *******,00 na compra da escova e que eu esperava que a empresa recolhesse o produto e me devolvesse o dinheiro investido, já que não tem mais qualquer utilidade para mim. Ela ficou de dar uma resposta, mas 2 dias após me respondeu que a outra funcionária me vendeu o produto,o fez de forma equivocada pois não sou profissional e não tinha qualquer responsabilidade pois o produto foi registrado na ANVISA como apropriado a todos os tipos de cabelos e, após essa mensagem, me bloqueou no Whatsapp. É um absurdo a forma como fui tratada!! Tive um prejuízo porque a empresa ainda não conhece todos os efeitos do produto e ainda por registrar na ANVISA sem a ressalva que eles mesmos colocaram no site. Pior! a vendedora, na hora de fazer a compra, disse expressamente que poderia ser usada em loiras. Meu cabeleireiro teve que refazer a raiz, mas a cor ficou pior! Eu perco o dinheiro investido no cabeleireiro, perco o dinheiro investido num produto inútil para mim agora e ainda sou tratada como lixo!! Farei denúncia no PROCON, na ANVISA e buscarei danos morais na justiça! Mas deixo meu relato para as pessoas que passarem por isso possam reconhecer que essa escova é um tiro no escuro!! E que esta é mais uma empresa que só se preocupa em fazer dinheiro, passando por cima da ética e da honestidade que raras empresas brasileiras têm.

30/06/2017 às 17:41

Prezada Sra Alexandra
Agradecemos seu feedback. A Escova London Primer é desenvolvida com a mais alta tecnologia do mercado cosmetológico . A Escova London Primer é aprovada na Anvisa para todos os tipos de cabelos inclusive em loiros . Produto profissional, não deve ser aplicado em uso doméstico , somente profissionais credenciados podem manipular e aplicar o produto. Seu caso de insatisfação é com relação a devolução do dinheiro , mesmo depois do produto ter sido aberto e utilizado , e essa insatisfação somente ocorreu 6 meses após a sua compra . A empresa segue o Código de Defesa do Consumidor e este tipo de troca ou de devolução de dinheiro após 6 meses da compra não esta prevista no código . A empresa está a disposição do PROCON e irá devolver o dinheiro caso a lei assim determine . Lamentamos profundamente o ocorrido e estamos a disposição para qualquer outros esclarecimentos

03/07/2017 às 12:22

Chama minha atenção que a empresa insiste em falar que o produto foi aprovado para uso em todos os tipos de cabelos, mas no próprio site tem contra-indicação para uso em cabelos loiros e descoloridos e, pior, ouvi da funcionária que por ser um produto novo, a empresa não conhece todos os efeitos colaterais e que eu não era a primeira a relatar manchas nas luzes e em tinturas após uso. Em que pese a indicação do produto ser de uso profissional, segui o modo de usar constante do site e do panfleto que recebi quando fiz a compra. Ademais, relatei a Gabriela como apliquei e ela não fez qualquer objeção ao procedimento feito; muito pelo contrário. E, o efeito decorrente da aplicação não está sendo questionado, mas ter sido vendido para loiras sendo que hoje é conhecimento da empresa que não é o correto. Como a representante da empresa, que respondeu minha reclamação, não entendeu bem minha insatisfação, me faço mais clara: a minha insatisfação é sobre um prejuízo financeiro e à imagem pessoal gerado por informações errôneas e irresponsável vindas da empresa! Devolver o dinheiro investido deveria ser visto como o mínimo de um reparo ao dano que estão me causando, pois o correto é arcar, inclusive, com os gastos que tive em salão tentando reparar o dano a minha imagem. É um dever moral, além de legal. Vocês divulgam uma alta tecnologia do mercado, mas eticamente a empresa demonstra estar muito aquém.

17/07/2017 às 13:00

Descaso, falta de respeito, irresponsabilidade e crença equivocada na impunidade que impera neste país.