Produto da London não alisa o cabelo e empresa se recusa a ressarcir

Macaé - RJ

03/09/2025 às 10:39

Boa tarde usei o produto da London apenas uma vez não gostei do resultado .como faço para o cabelo ficar liso ? Segui o passado a passo que vc me enviou e ela funcionou apenas como tratamento desce bem.pouquinhl a raiz
Usei essa
Muito triste .
Achei que o produto promete muito mas infelizmente não atende
Produto muito caro para pouco resultado ele e uma hidratação nao alinhao cabelo.
Entrei em contato com a empresa mas eles não ressarci o valor.muito arrependa

03/09/2025 às 15:02

Olá, boa tarde!

Entendemos a sua frustração e sentimos muito que a experiência não tenha sido como a senhora esperava.

Conforme já havíamos comunicado, a London não é um alisamento, e sim um realinhamento capilar. Ela alinha os fios, proporcionando um efeito liso natural.

É importante destacar que o produto não contém formol nem ácidos, sendo um tratamento que precisa ser aplicado conforme o passo a passo indicado para garantir o resultado.

Verificamos também que não foi solicitado reembolso, nem por WhatsApp e nem por e-mail.

Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe London

03/09/2025 às 19:46

eu entrei em contato pelo whatsapp para reclamar e informe todo o problema nunca foi me dado a opção de reembolso no entanto por ter usado uma única vez e não ter obtido bons resultados gostaria sim do reembolso
por favor me diga como proceder

04/09/2025 às 09:43

Bom dia.
Primeiramente eu já havia citado via WhatsApp a insatisfação com vc produto no entanto nunca foi informado a possibilidade do reembolso .
Está semana resolvi procurar o no Google se havia outras pessoas insatisfeito então encontrei bairros relatos no reclame aqui logo fiz relato e vcs responderam apenas no reclame aqui a possibilidade do https://******* eu não sabia que era possível.
Não justo esta informação não ser passada no primeiro contato .
Eu tive um prejuízo muito alto com um produto que promete muito e não entrega nada.
Aguardo retorno para rembolso

04/09/2025 às 12:24

Olá, Renata!

A London é uma empresa líder em haircare de luxo, com mais de 17 anos de história no Brasil, presente nos mais conceituados salões do mundo, sempre prezando pela transparência e satisfação de seus clientes.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 49), o prazo para arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial é de 7 dias corridos após o recebimento do produto.

Seu pedido foi entregue em 26/06/*******, portanto o prazo expirou em 03/07/*******. Após essa data, a empresa não é legalmente obrigada a realizar reembolso, exceto em casos de defeito de fabricação, o que não foi constatado neste caso.

É importante destacar que, embora tenha feito uma reclamação sobre a performance do produto dentro do prazo, não houve formalização de pedido de devolução ou reembolso até 03/07/*******, o que inviabiliza a aplicação do direito de arrependimento.

Reforçamos que a London divulga amplamente em seus canais oficiais e redes sociais que a London Micelar não é um alisante, e sim um realinhamento capilar, com foco em tratamento e alinhamento dos fios, não em efeito liso imediato.

Equipe London

04/09/2025 às 12:30

Péssimo atendimento todo tempo entrei em contato com a empresa e sempre me informaram como obter o resultado nunca foi informado que eu poderia ter devolução do produto .em uma pesquisa no Google que vi que essa empresa tem muitas reclamações no reclame aqui