LONDRES FLEX TINTA ELASTOMÉRICA 7 EM 1, EM MENOS DE DOIS MESES APLICADA MANCHOU TODA A PAREDE.

Assis - SP

26/03/2023 às 18:18

Iniciei a pintura do meu barracão no dia 2 de janeiro de ******* e finalizei a pintura no dia 20 do mesmo mês. Pintura realizada por profissionais de minha confiança em dia e condições favoráveis para a execução da pintura. Após uma semana começaram a surgir manchas nas paredes que só tem aumentado.
Após reclamar com a loja que me vendeu, um técnico da TINTA LONDRES foi ao local com a proposta de me fornecer 2 galões de tinta (inicialmente utilizei 4 para realizar a pintura). Argumentei com o mesmo de que nao confio mais no material, visto a péssima qualidade do mesmo, que em menos de uma semana já apresentou defeitos, mesmo estando dentro do prazo de validade descrito no galão.
Sem conseguir sanar meu problema, recorro ao reclame aqui solicitando estorno do valor que paguei nos galões para refazer o serviço (levando prejuízo pagando outra mão de obra, visto que a TINTA LONDRES não quis arcar com os custos) usando materiais de outra marca com qualidade.

22/04/2026 às 15:05

Pedimos desculpa pela demora do retorno. Pelo arquivo enviado com algumas fotos, é percebido forte "mapeamento" nas paredes, além de eflorescência nos primeiros 50 / 70 cm do chão. Isso é causado pela infiltração de aguas pelas fissuras pré existentes e principalmente nesse limite do primeiro 1 metro de altura da parede, onde eventualmente surgem os casos de eflorescência, fator este, causado pela migração de sais solúveis do substrato quando hidratados, até a parte mais externa da pintura no momento da secagem.

06/08/2026 às 10:40

A empresa jogou a culpa na umidade e nas trincas pré-existentes, porém não focou no desbotamento da pintura próximo as janelas, há quase 6 metros de altura, o qual é o real motivo da reclamação.
A tinta em menos de 15 dias já havia desbotado completamente. A solução: repintei novamente com a tinta da concorrente que atendeu perfeitamente as expecitativas.