Fui humilhada ao tentar sair do shopping

Londrina - PR

17/09/2018 às 20:31

Como uso o serviço do SEM PARAR, entrei no shopping hoje, como faço sempre, com os vidros do carro fechados e ar condicionado ligado. Não apertei nenhum botão, pois SEMPRE USO O SEM PARAR, mesmo o estacionamento sendo GRATUITO.
Fiz o que tinha que fazer e saí para ir para a minha aula dentro do horário certo.
Para minha surpresa, a cancela não abriu. Como já aconteceu outras vezes, eu apertei o interfone para pedir a liberação.
Me pediram para ir pra frente, ir pra frente de novo, dar ré, nome e placa..... ok, aqui, os demais carros já estavam buzinando e me xingando por travar a saída.
Aí veio um segurança me questionando do ticket. Eu expliquei que não apertei o botão, que eu tinha o SEM PARAR. Ele teimou comigo que eu apertei o botão. Enfim, a palavra dele contra a minha, que tinha certeza que entrei de vidro fechado!
Ele me mandou ir na administração do shopping (que fica longe pra dedéu!), mas eu não tinha como tirar meu carro do lugar, visto que tinha uma fila enorme de gente ME XINGANDO E BUZINANDO ATRÁS. O segurança não me ajudou a sair, apesar do meu pedido de ajuda. Eu falei pra ele liberar a cancela, AFINAL É ESTACIONAMENTO GRATUITO, mas ele, com extrema grosseria, insistiu pra eu “me virar e ir na administração do shopping”.
Eu saí do carro, disposta a ir a pé então, já que não tinha ajuda. Os motoristas mais próximos começaram a interceder pedindo para eles me liberarem, afinal, ERA GRATUITO!!!
Não teve solução! O segurança simplesmente me largou lá sem qualquer ajuda.
Os motoristas próximos se moveram para me ajudar a sair. Consegui tirar meu carro, morrendo de vergonha e fui para a administração (afinal de contas, EU JÁ TINHA PERDIDO A MINHA AULA!).
Na administração, o rapaz que me atendeu queria me dispensar, perguntou pq fui lá! Já chorando de nervoso e com uma crise de asma em andamento respondi: PQ O SEU SEGURANÇA GROSSEIRO MANDOU!
Pedi as imagens da câmera durante minha entrada e para surpresa, filmaram uma mulher DO SHOPPING QUE ESTAVA ENTREGANDO PANFLETOS APERTANDO O MALDITO BOTÃO APÓS EU PASSAR!
Isto é: eu realmente não apertei botão algum. Um funcionário deles apertou sem eu pedir ou autorizar e NÃO ME FALOU NADA!
Resultado: FUI HUMILHADA, PASSEI POR UM GRANDE CONSTRANGIMENTO E AINDA PERDI A MINHA AULA QUE NÃO SERÁ REEMBOLSADA!
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela atitude do shopping, que poderia apenas ter liberado a cancela DO ESTACIONAMENTO GRATUITO e não ter humilhado e prejudicado a cliente!
Estou em contato com meu advogado e irei processar o shopping pelo constrangimento desnecessário!

08/05/2020 às 16:50

Péssimo!