Londrina - PR

31/10/2016 às 16:34

Olá.. Estou bem indignado com a segurança exterior do shopping. Moro ao lado e não posso pegar o ônibus.. E vou apê pra casa, 3 dos meus vizinhos já foram assaltados e ontem eu pela 4 vez quase fui assaltado.. Tem uma placa gigante lá sinalizando saída para pedestre.. Mais eu faço a seguinte pergunta.. Como vcs colocam uma saída para pedestre e não reforça a segurança naquele local? Eu amo ir ao londrina norte shopping fica tudo mais fácil!! Mais ultimamente estou evitando frequentar pois o perigo fala mais alto pesso encarecidamente uma resposta obrigado!

31/10/2016 às 18:30

Olá Samuel,

Agradecemos seu contato e compreendemos a importância de seu relato, mas devemos informá-lo que a equipe de segurança do Shopping não tem autonomia para atuar fora do perímetro do empreendimento. Nesse caso, trata-se de uma questão de segurança pública.

A orientação do comando da 4ª Companhia da Policia Militar, responsável por esta região da cidade, é que todo tipo de ocorrência como as relatadas acima sejam registradas em Boletim de Ocorrência na delegacia mais próxima, pois somente assim será possível o aumento de rondas e o reforço policial no entorno do Shopping.

Agradecemos o contato