Falta de Correção em Relatório de Vendas

Jandaia do Sul - PR
30/10/2024 às 09:01
ID: 200831397
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Faz anos que sou cliente da Londrisoft. Utilizava um relatório de vendas que até o ano de *******, utilizando os filtros necessarios aparecia o desconto. Depois de uma atualização de sistema não apareceu mais. Já fiz diversas solicitações para resolver, ja puxaram banco de dados, ja mandei varios print e passado 4 anos não foi resolvido. O que acredito ser apenas um ajuste no relatório. Será que teria alguém disponivel para resolver a questão desse relatório ?
11/11/2024 às 11:06
Olá, bom dia!
Agradecemos seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme conversa com nosso time de Sucesso do Cliente, lamentamos que essa questão tenha se estendido e pelos transtornos causados. Verificamos que houve uma falha de comunicação em *******: o responsável pelo atendimento na época aguardava um retorno seu, mas infelizmente, um de nossos e-mails com instruções apresentou falha de envio, interrompendo o acompanhamento.
agora, com o relato dessa pendência, nossa equipe de Desenvolvimento iniciou a análise para atender sua solicitação o mais rápido possível. Esse ajuste envolve alterações no sistema, e estamos conduzindo os testes necessários para garantir a qualidade e estabilidade. Quando a nova versão com essa alteração estiver disponível, entraremos em contato para alinharmos os próximos passos.
Caso tenha outras dificuldades que queira relatar, estamos à disposição pelo WhatsApp que conversamos ou pelos nossos canais de atendimento via chat, telefone ou e-mail. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08:30 às 12:30 e das 13:00 às 18:00.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão.