Rack de teto Sport Picanto 2012 - produto ruim

Joinville - SC

13/05/2025 às 13:05

Comprei um rack de teto modelo Sport para o meu Kia Picanto 2012. Resultado? Prejuízo. Tive de retirar do veículo e o lojista não aceita devolução. O motivo da retirada? Mesmo instalado corretamente, seguindo todos os passos do manual (que por sinal é bem ruim, mal diagramado) o produto altera características muito importantes e relevantes do veículo. As sapatas de fixação marcam as borrachas de vedação do carro, gerando danos e infiltração de água e poeira. É absolutamente inadmissível que um produto tenha sido concebido e colocado no mercado, ao cliente final, cause impacto negativo numa característica tão importante de um veículo, a vedação de portas.

Daqui em diante, dado meu prejuízo, serei um embaixador contra a marca e seus produtos.

14/05/2025 às 08:28

Bom dia, recebemos hoje sua reclamação na empresa por e-mail e não nos deste tempo e nem subsídios para avaliarmos o seu caso.
Desnecessário estarmos conversando por aqui.
Se esgotarmos as tratativas e se não estiveres satisfeito, tudo bem.
Mas pelo visto não queres resolver, pois já afirmas que será um embaixador contra a marca.

15/05/2025 às 15:00

Oi pessoal, vocês têm razão. Eu não dei tempo para vocês reagirem, no entanto, eu estou disposto a resolver o problema pois quero usar o rack. Estou em contato com o senhor Marcos da engenharia de produto, por e-mail, ele está muito educadamente me atendendo e querendo resolver meu problema. Estou municiando ele de todas as informações e, apesar de ainda estar meio cético, acredito que talvez possamos fazer com que eu use o rack sem gerar danos as borrachas de vedação do meu veículo.

23/05/2025 às 18:17

O problema em si ainda não foi resolvido mas, um senhor muito gentil e solícito chamado Marcos, engenheiro de produto, está me prestando todo o suporte por e-mail. Chegaremos em algum lugar.

Em tempo quero me retratar pois, invadido pela frustração fiz uma reclamação sem dar o amplo direito a defesa por parte do fabricante. Por isso, peço desculpas.

26/05/2025 às 09:14

Bom dia, esperamos que tudo se acerte para ambos. Obrigado