Engana o cliente para fechar a venda

Campinas - SP

20/11/2022 às 08:49

Contratei com a Long Life um plano de saúde e escolhi como data de pagamento todo dia 10 de cada mês, porém a atendente (certamente para bater a meta de vendas do mês) lançou meu plano antes do tempo e meu plano veio com data de vencimento para dia 30.
Todo mês tenho que pagar juros pagando com atraso e eles não conseguem alterar a data de vencimento. Um descaso com o cliente.
A Intermédica tb é um péssimo plano de saúde. Estou muito arrependida de ter assinado com essas empresas.

21/11/2022 às 09:08

Prezada Maira, apuramos o ocorrido com seu contrato e identificamos que sua proposta foi transmitida exatamente conforme combinado com a consultora que lhe atendeu, para que o vencimento pudesse ser realizado na data solicitada. Entretanto, a Operadora, por razões que não estão sob o controle da corretora, realmente realizou a antecipação do vencimento da sua fatura. A Long Life está comprometida em buscar uma solução para você junto à Operadora escolhida, buscando viabilizar a alteração da data de vencimento, mas essa alteração depende exclusivamente da Operadora. Nossos consultores permanecerão em contato com você, até que seja solucionada a questão.

Ficamos à disposição nos nossos telefones, para melhor te atender.

*******
*******

Long Life Seguros

22/11/2022 às 10:33

Responderam rápido, porém não resolveram o problema.