Falta de educacao da fincionaria long life Sorocaba Av Eugenio Salerno *******

Sorocaba - SP

29/09/2020 às 09:18

Do lado do predio Long Life Av Eugenio Salerno tem uma clinica de fiosioterapia. Como tive um AVC hemorragico a 30 dias atras necessito deste atendimento. Ao chegar cim meu veículo para estacionar em frente a clinica de fisioterapia. Precisei esperar menos de 2 minutos o carro que estava saindo com uma cadeirante.
Como o estacionamento LONG LIFE estava completamente vazio. Achei por bem esperar o cadeirante sair pra eu me estancionar no local apropriado.
Jamais inaginaria que a funcionaria Long Life me chamaria de burro mostrando o estacionamento e fazendo gestos horriveis. Como se isso nao bastasse quando consegui estacionar e descer do veículo e ela viu que tinha dificuldades a andar ela caiu em plenas gargalhadas.
Fiquei horrorizado com tamanha frieza e falta de compostura e educacao mesmo.
Foi ai que lembrei do nome Long Life. Eu e meu irmao temos empresas e a gente estava estudando plano saúde. Depois dessa só me resta ver o que vale a pena. Se esta funcionaria fosse da minha ja teria perdido o emprego PRA MIM EDUCACAO E RESPEITO AO PRÓXIMO EM PRIMEIRO.
Plano Saúde que nao respeita o ser humano. Talvez o dinheiro a ganancia é mais importante.

22/10/2020 às 15:43

Prezado Adão, a Long Life Corretora de Seguros é uma empresa idônea, comprometida com a excelência do atendimento e preza pelo respeito em todas as suas relações.
O caso relatado não apresenta mínima relação com a qualidade de atendimento mantida pela nossa equipe de colaboradores.
Caso haja reais fundamentos para sua reclamação, solicitamos que a mesma seja direcionada aos nossos canais de atendimento para que possamos tratar mais detalhadamente sobre a questão.

Gerência.

Telefone*******
e-mail *******

22/10/2020 às 17:47

Entao a falta de educacao e de respeito de um funciobario seu nao é relevante?
Se a direcao pensa assim imagino seus fincionarios como nao deve pensar e agir. Pelo jeito ela está sendo bem intruida.
Agradeco sua preciosa atencao.