Cobrança inesperada e tratamento inadequado em consulta médica

Mogeiro - PB
04/06/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesDia 14/05 marquei uma consulta com o dr *****, na consulta ele foi bem simpático comigo tirou todas as minhas dúvidas e medos que também tinha muitos .
Fez os exames tudo certinho, eu tinha um procedimento pra fazer onde ele me falou que na clínica mesmo retiraria e era rápido, só não iria tirar naquele dia porque não estava com o equipamento. Até aí tudo bem! Ele me pediu pra quando estiver com o resultado do exame que ele colheu pedisse pra lembrar de lavar o equipamento que faria o procedimento na sala mesmo, seria rápido e não iria ter dor.
Mas também não falou de valores, então como ele pediu pra eu ir retirar no retorno pareceu que seria por conta da consulta.
Como ele não tinha me passado nenhum valor, só falou que eu fosse que seria rápido.
Chegou o dia do retorno, fui, quando entrei na sala já senti ele diferente da primeira vez, vi que ele estava um pouco estressado, fiquei até um pouco constrangida, até olhei pro meu esposo e falei pra ele baixinho que o dr estava estranho.
Então ele viu todos os meus exames e falou sobre o procedimento.
dr(EU FALEI PRA VOCÊ QUE EU COBRO POR ESSE PROCEDIMENTO?)
Eu : não dr, o senhor só falou que eu viesse que o sr iria fazer o procedimento.
Dr:( CLARO QUE EU COBRO E UM PROCEDIMENTO, COBRO 300 REAIS PRA FAZER, VAI FAZER? SE QUISER FAZER E NÃO TIVER COM O DINHEIRO PAGA DEPOIS, PEGA O PIX COM A RECEPCIONISTA E QUANDO VC TIVER VC PAGA.
Daí eu já fiquei chateada, mas meu esposo queria fazer pra ficarmos livres logo, pq moramos longe, então ele tinha que perder dia de serviço pra sair, então fizemos o procedimento, saímos para a recepção e a recepcionista nus deu a chave Pix para efetuar o pagamento.
Daí então, ela nus liga super grossa e ignorante falando que somos irresponsáveis e não pagamos e que o combinado foi no dia 30.
Porém não teve data combinada até porque meu esposo só recebe dia 10
Até ameçou falando que ia prestar um boletim de ocorrência.