COMPRA DE PRODUTO SAÚDE PLENA

Goiânia - GO
04/05/2022 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesO telemarketing da Longevitê ligou para mim, oferecendo um produto para longividade, porém fui pesquisar o preço de mercado está dando uma diferença muito grande, estou procurando a empresa para maiores esclarecimentos e não tenho respostas.
Site fora do ar. https://*******
Por Telefone não consegue
Pelo Whatsap não respondem com precisão.*******
09/05/2022 às 15:10
Em que pese os assuntos preliminares trazidos à baila, a LONGEVITE SUPLEMENTOS LTDA mantém atividade lícita com televendas de produtos naturais, e sempre prezando pela segurança e bom atendimento ao cliente.
Com espeque nas linhas pretéritas, foi concluído junto ao departamento e de brinde uma bolsa térmica realizada aos 17/02/*******, para pagamento via boleto bancário, em 10 (dez) parcelas de R$ *******,00 (cento e cinquenta reais), tendo sido enviado pela transportadora e entregue.
No caso em apreço, a consumidora adquiriu os produtos, sendo que a vendedora deixa claro a promoção adquirida, produtos, prazos de pagamentos, formas de pagamento bem como a requerente concordou veementemente com a oferta sugerida.
Noticia ainda a requerida que qualquer solicitação pode ser realizada por meio de Whats app*******, telefone de contato******* e e-mail ******* ou ******* sob n de protocolo e inclusive esses canais de atendimentos são descritos nos frascos.
Alega a requerente também que o valor do produto está acima do mercado, porém, não trouxe elementos para comprovar essa alegação.
O produto adquirido pela consumidora foi vendido por valor abaixo do que é publicado no mercado, sendo que o decreto 5.*******/06 traz em seu artigo 9 que configuram infrações ao direito básico do consumidor à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, devendo toda empresa seguir essas normas ou podem sofrer penalidades.
Em momento algum foi passado valor acima do mercado para a consumidora, e sim abaixo.
Portanto, a empresa cumpriu aos traços a relação consumerista bem como a consumidora adquiriu os produtos da Requerida, e os produtos foram enviados na forma e prazos pactuados.
09/05/2022 às 16:56
Não foi questionado em nenhum momento o ato da venda, e tão pouco a idoneidade da empresa, o que me deparei foi com um valor acima 10 x de R$ *******,00 é R$ 1.*******,00 para 5 frascos com 60 cápsulas, sendo que cada frasco sai por R$ *******,00, sendo R$ 5,00 reais cada comprimido, com 5mg de vitamina E, 34 mg de selênio e 9 mg de cafeína, esse produto tem o que mais, para valer esse valor ?? Isso que tem que explicado no ato da venda. O produto em questão não está no site de vocês. Qualquer site de produtos suplementares pode certificar o que estou falando em comparação ao produto vendido, é a 2 e última vez que compro de vocês, não estou conseguindo um acordo com vocês, vou verificar os direitos do consumidor dentro da lei 8.*******/*******, a qual questiona o valor excessivo cobrado sobre produtos.
10/05/2022 às 17:36
Segundo o artigo 31 do Código de Defesa do Consumidor, todo produto ou serviço anunciado para venda deve ser informado o valor.
A empresa cumpriu estritamente a lei e jamais realizou nenhuma venda com valor excessivo.
Trata-se de produtos exclusivos da marca LOngevitê e que não vendidos no mercado.
11/05/2022 às 16:36
Apesar de responder no site, não me vi por parte da empresa uma justificativa plausível para um preço tão alto se referindo a um produto que no ato da venda fala só os benefícios, com uma miligrama tão baixa com 5mg de vitamina E, 34 mg de selênio e 9 mg de cafeína, por um valor de 10 x de R$ *******,00 é R$ 1.*******,00 para 5 frascos com 60 cápsulas.