Iguaba Grande - RJ

05/10/2021 às 21:46

Meu pai fez uma compra de dois produtos indevidamente e agora estamos tentando fazer a devolução e estamos encontrando dificuldades.
Já tentei por todos o meios de contato ( telefone, whatsapp, instagran, e-mail) e não obtive êxito. Os telefones não atendem, não respondem whatsapp mesmo estando on line, e não respondem ao e-mail.
Meu pai atualmente tem uma doença degenerativa, que o incapacita para tomar decisões e num desses processo de esquecimento, acabou aceitando a compra quando lhe foi oferecido. E ainda tais medicações não podem ser usadas pelo meu pai.
Quero apenas fazer a devolução e estorno do pagamento. Inclusive os produtos estão dentro da embalagem, do mesmo jeito que chegou.
Espero que por aqui consiga resolver.

08/10/2021 às 17:29

Em que pese os assuntos preliminares trazidos à baila, a LONGEVITE SUPLEMENTOS LTDA mantém atividade lícita com televendas de produtos naturais de qualidade, e prezando pela segurança e bom atendimento ao cliente, realiza as gravações das vendas e confirmações (auditorias) por motivos de segurança e nos termos da legislação vigente.

A requerida informa que diante da solicitação de devolução, é gerado um ******* para a postagem da devolução dos produtos via correio, sendo que este é solicitado através dos contatos: Whats app*******, telefone de contato******* e e-mail ******* ou ******* sob n de protocolo.

Desde já, a requerida informa que tentou infrutíferos contatos com a consumidora com a finalidade de solução.

12/10/2021 às 19:45

CABE DESTACAR QUE DESDE O DIA 30 DE SETEMBRO, QUANDO O PRODUTO CHEGOU EM MINHA CASA, QUE TENTO FAZER A SOLICITAÇÃO DE DEVOLUÇÃO, INCLUSIVE PELO WHATSAPP INFORMADO NA RESPOSTA E SOMENTE NO DIA 06/10, DEPOIS DE ENVIAR NOVA MENSAGEM E QUE TIVE UMA BREVE RESPOSTA, EM QUE DIZIA: BOA TARDE CONFORME A RECLAMAÇÃO ABERTA, JÁ ESTÁ SENDO ANALISADO PELO SETOR JURÍDICO DA EMPRESA. POR FAVOR AGUARDE O RETORNO ASSIM QUE TIVERMOS DEMAIS INFORMAÇÕES SOBRE. E SOLICITARAM MEU NOME.
O TAL CÓDIGO DE POSTAGEM PARA DEVOLUÇÃO DOS PRODUTOS VIA CORREIOS ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI. NA VERDADE AINDA NÃO MEDERAM RETORNO E HOJE É DIA 12 DE OUTUBRO.

20/10/2021 às 14:31

Boa tarde, Senhora Margareli Urbano, não encontramos em nosso sistema informações da compra da Senhora.
Tentamos infrutíferos contatos telefônicos através do contato informado na reclamação, porém sem sucesso.
Pedimos a gentileza de que entre em contato com a empresa via Whats app*******, telefone de contato******* e e-mail ******* ou ******* ou diretamente no nosso setor Jurídico:******* e forneça corretamente os dados da compra.

Atenciosamente.

25/10/2021 às 12:23

a minha questão ainda não foi resolvida.
Em 14/10 envie o nome do meu pai, que foi o comprador e seu cpf, e aguardei que me dessem retornou e me enviassem o tal código, pelo whatssap*******, todavia, hoje quando envio mensagem sou informada que tal solicitação deve ser feita por outro telefone.
Esta bem complicado resolver esta questão, infelizmente a empresa não tem sido acessível a minha solicitação e resolução da minha questão.

01/11/2021 às 16:51

Resolvido.

08/11/2021 às 22:23

acho que o serviço de atendimento a cliente precisa melhorar, mas o importante é que eles resolveram minha situação.