Longevi não resolve nada

Nova Iguaçu - RJ
03/08/2022 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido de um combo chegou em 25/04/22
Nesse período estive internada quando a mercadoria chegou. Como o pet não estava sob meus cuidados devido minha saúde, observei q o produto tinha uma validade grande. Então optei em só começar a utilizar quando o pet estivesse sob meus cuidados p melhor observação de tratamento novo.
Iniciei a suplemento no começo de junho e logo percebi q nada havia mudado na vida do meu pet. Resolvi da o 2 pote e nada mudou. Antes de abrir o 3 pote entrei em contato 02/08.
via Instagram veículo pelo qual fiquei conhecendo vários famosos passando uma credibilidade q o produto não tem.
E hoje pra minha surpresa fui formada que a validade da reclamação é apenas de 60 dias após a compra.
Enviei meus laudo médico e eles apenas lamentaram .Por eu ter oferecido o pó mágico só após minha total recuperação. Isso não faz o menor sentido se o produto tem validade de 2 anos. Não sou obrigada a oferecer o produto de imediato como fiz.