Atraso na vistoria e na entrega do apartamento após um mês de espera.

Campinas - SP
11/09/2026 às 22:48
Dia 17 vai fazer um mês que estou esperando minha revistoria e nada de resposta só sabem me dizer a mesma coisa esperar ligação para marcar a próxima vistoria isso é um absurdo.o engraçado que para entregar as chaves tenho que estar com as pendências em dia mas para vcs entregar ou agilizar para me entregar meu apartamento aí tem prazo tenho que esperar decepção.
21/09/2026 às 20:40
Olá, Lucas!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela insatisfação gerada durante o período de espera pela revistoria. Entendemos a sua expectativa em receber a unidade e sabemos o quanto esse momento é importante.
Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos o nosso time de engenharia para acompanhamento do caso e realização dos apontamentos necessários, buscando dar andamento à sua solicitação.
Na data de hoje, 21/09, a revistoria foi realizada e, felizmente, sua unidade foi aprovada. Após a conclusão dessa etapa, você também já realizou a retirada das chaves do seu apartamento.
Ficamos muito felizes por conseguirmos concluir esse processo e por sua unidade já estar em suas mãos. Esperamos que, a partir de agora, você possa aproveitar essa nova etapa e viver bons momentos em seu novo lar.
Agradecemos pela compreensão durante todo o processo e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Se precisar falar conosco, é só chamar em um dos nossos canais oficiais (de segunda a sexta, das 9h às 17h):
0800 740 0505 Opção 02
WhatsApp: (19) 97168-1886