Impossibilidade de Acesso ao Portal do Cliente para Emissão de Boletos de Apartamento

21/05/2026 às 16:39

Comprei um apartamento recentemente e até hoje não consigo acessar o portal do cliente para pegar meus boletos. Já tentei editar a senha várias vezes e não consigo, preciso de AJUDA!!!!!

22/05/2026 às 10:49

Olá, Carlos!

Recebemos a sua manifestação, primeiramente, pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado, sabemos o quanto essa situação é incômoda. Acionamos nossa equipe de TI q

22/05/2026 às 10:51

Olá, Carlos!

Recebemos a sua manifestação e, primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Sabemos o quanto essa situação pode ser incômoda. Acionamos nossa equipe de TI, que conseguiu identificar o problema relacionado ao seu acesso. O acesso já foi restabelecido e uma nova redefinição de senha foi encaminhada para o e-mail cadastrado.
Além disso, acionamos também o nosso financeiro, que realizou o envio da segunda via do seu boleto!

Se precisar falar conosco, é só chamar em um dos nossos canais oficiais (de segunda a sexta, das 9h às 17h):
0800 740 0505 Opção 02
WhatsApp: (19) 97168-1886
Portal do Cliente: https://www.longitude.com.br/portal-do-cliente

Relacionamento com o Cliente Longitude.

23/05/2026 às 22:54

O atendimento foi rápido e prático! Parabéns a equipe de relacionamento que me atendeu!