Infiltração em shaft de lavanderia há mais de 2 meses

Salto - SP
18/06/2026 às 14:47
ID: 251762089
Estou desde o dia 10/04 com uma infiltração no meu shaft da lavanderia. Neste dia o engenheiro ***** e a engenheira ***** estavam presentes no meu apartamento realizando outro serviço e identificaram a infiltração. O engenheiro ***** solicitou uma abertura de chamado para realizarem o serviço imediatamente, o que eu fiz e entrei em contato com o relacionamento ao cliente várias vezes. Foram agendadas duas vistorias de reparo, em que ambas as vezes me desloquei do meu emprego, perdendo horas de trabalho, e a engenheira ***** apenas me informou que precisaria investigar os apartamentos de cima, nas duas vezes.
A investigação foi feita, porém nem todos os moradores permitiram a vistoria, e o assunto foi deixado de lado.
Estou cobrando desde então, e sempre dizem que vão agendar com a engenharia, e nisso já se passaram 2 meses. O gesso que coloquei no meu teto está infiltrando também, prejudicado o serviço que paguei para ser feito, e também está impedindo que eu faça a pintura do apartamento. Atualmente pago aluguel e estou no aguardo dos reparos para poder finalizar a minha obra e me mudar, obra que está parada devido a falta de prioridade da longitude. Outros apartamentos tiveram problemas similares e foram atendidos rapidamente.
Deixo em anexo a evolução do problema durante esse tempo, AINDA aguardando resolução.