Solicitação de cumprimento de multa contratual por atraso na entrega de imóvel

Salto - SP
23/07/2026 às 12:16
Título: Solicitação de cumprimento da multa contratual por atraso na entrega do imóvel
Adquiri um imóvel da Longitude e, durante todo o processo, procurei manter um bom relacionamento com a empresa. No entanto, houve atraso na entrega do empreendimento, situação que, conforme previsto no contrato, gera o direito ao recebimento da multa contratual.
Antes de buscar qualquer medida judicial, gostaria de resolver essa questão de forma amigável e transparente. Meu objetivo é apenas que a empresa cumpra aquilo que foi acordado contratualmente e apresente uma proposta para o pagamento da indenização devida em razão do atraso.
Acredito que um acordo é a melhor solução para ambas as partes, evitando custos e desgastes desnecessários. Por isso, estou utilizando este canal para solicitar que a Longitude entre em contato comigo e apresente uma solução para essa demanda.
Caso não seja possível chegar a um entendimento amigável, infelizmente terei que buscar os meios legais cabíveis para garantir o cumprimento dos meus direitos.
Espero que a empresa demonstre o mesmo compromisso com seus clientes no pós-venda que demonstra durante a comercialização dos imóveis e que possamos encerrar essa situação de forma rápida e satisfatória para todos.