Compra não recebida e reembolso não efetuado após a loja ignorar contatos

16/06/2026 às 05:34

Fiz uma compra na loja Long Rider no dia 02/5/2016, mas nunca recebi o produto. A entrega consta como feita no dia 21/05, mas nunca chegou até mim. Pedi informações sobre o recebimento e nunca recebi nada. Entrei em contato com a loja pedindo reembolso, e me foi dito que este seria feito. Após isso, o reembolso nao foi feito e eles começaram a ignorar meus contatos.

16/06/2026 às 22:18

Olá, Gabriel!

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação.

Verificamos que o pedido foi enviado dentro do prazo e que os Correios registraram a entrega em 01/06/2026 . No entanto, como você informou que não recebeu a encomenda, abrimos uma solicitação de acareação junto aos Correios para apurar o ocorrido.

Infelizmente, esse processo depende da análise dos Correios e o retorno costuma levar mais tempo do que gostaríamos. Estamos acompanhando a solicitação e aguardando a confirmação oficial sobre um possível extravio ou entrega indevida.

Assim que recebermos a conclusão da investigação, caso seja confirmado qualquer problema na entrega, realizaremos o reembolso integral do pedido ou a solução que você preferir, de forma rápida e sem burocracia.

Pedimos desculpas pela demora e reforçamos que não estamos ignorando sua solicitação. Seguimos acompanhando o caso e comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Long Rider

16/06/2026 às 22:28

Depois que o atendente disse que iria falar com o responsável para fazer o reembolso, vocês começaram a ignorar minhas mensagens sim, como é possivel ver claramente nos prints que eu forneci. Eu comprei as camisetas com a Long Rider e não recebi, a questão com os correios é entre voces e eles. Eu quero o reembolso e depois vocês tomam as medidas necessárias junto à os correios. E se em algum momento eu receber o produto (o que muito provavelmente não irá acontecer) eu devolvo o dinheiro.

21/06/2026 às 03:48

Péssima empresa. Normalmente os produtos ja demorar uns 10 a 15 dias pra serem enviado. Espere quase 2 meses pelo meu produto, nao recebi e a empresa passou a ignored os meus contatos após meu pedido de reembolso.

21/07/2026 às 00:04

Após constatarmos de fato o extravio do pacote por parte dos correios, a gente fez o estorno total do valor pago ao cliente.