Cancelamento da compra

16/12/2021 às 07:21
Ver todas ReclamaçõesFiz 3 tentativas de comprar e as 3 vezes foram canceladas, dessas 3 somente uma vez recebi um telefonema para confirmar dados e mesmo assim cancelou.
Minha mãe tentou fazer uma compra também e o pedido foi cancelado sem nenhuma explicação.
Alegam ser [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo os dados sendo do responsável do cartão.
Infelizmente estou bem chateada com essa situação
16/12/2021 às 10:48
Olá Sr Isabelli,
Tudo bem ?
Ficamos muito triste que não tenha obtido sucesso em sua compra, conforme contato telefônico, tentamos lhe auxiliar de todas as formas, também dando a opção de compra por transferência bancária ou PIX, conforme informamos, temos diversos pedidos por dia e nossa taxa de aprovação é de 98% e temos uma empresa terceirizada na qual realiza todas as análises, lhe auxiliamos por telefone as soluções que podem ser tomadas e esperamos que conseguimos resolver juntos esse caso!
Garantimos a entrega com segurança e o máximo de agilidade da nossa parte.
Equipe Longuinni
16/12/2021 às 11:01
O atendente da loja a todo momento me auxílio para que eu pudesse conseguir o meu ******* contato com a central para que fosse feito novamente o contato conosco.