17/10/2022 às 16:28

ID: 151944451

Olá

Fiz um pedido dia 26/08 e a previsão máxima para entrega era até o dia 03/10.
Desde essa data estou cobrando uma posição e informaram que seria encaminhado o código de rastreio
Hoje 17/10 entrei em contato cobrando uma posição ou solicitando o cancelamento e de prontidão foi informado que o pedido seria cancelado, deixando bem claro que o pedido não foi atendido, pois se trata de uma peça encomendada.
O pagamento foi realizado via PIX no dia 26/08
Solicito o reembolso o quanto antes, devido a grande espera e sem sucesso algum do produto selecionado.

Não recomendo, descaso total com o consumidor.
Aguardo o reembolso o quanto antes

Pedido #*******

19/04/2023 às 15:10

Pouco caso

19/04/2023 às 17:09

Olá Camila,
Conforme conversamos pessoalmente o seu caso houve um problema interno em nossa produção que é feita especialmente para cada cliente, mas entendemos que alguns clientes tem urgência, infelizmente não conseguimos te satisfazer, e nunca foi o propósito da Longuinni, por isso pedimos imensamente desculpas e lhe enviamos um pedido de desculpas no e-mail cadastrado em nossa plataforma, erros acontecem, e estamos aqui para solucionar da melhor forma.
Desejamos que entenda, e saiba que a Longuinni estará aqui para sempre lhe atender!