Entrega não realizada - Transportadora sem contato

Cascavel - PR

10/01/2024 às 09:35

ID: 179620149

Estou aguardando uma encomenda pela transportadora o qual tinha previsão de entrega no dia 29/12/******* entretanto houve um problema com o endereço cadastrado, os últimos dígitos do CEP estavam incorretos, procurei o remetente o qual entrou em contato com a transportadora e efetuou a correção junto aos mesmos, justificando assim alteração no prazo da entrega para o dia 04/01/*******. Hoje (03/01/24) o ******* o status de "saiu para entrega", foi designada uma pessoa para estar no endereço durante todo dia, entretanto a entrega não foi concluída com a justificativa de "Destinatário ausente", e o prazo de entrega passou para o dia 08/01/*******. Não tem nenhum registro de que o entregador tentou de fato realizar a entrega, nenhuma ligação, nenhum registro escrito, nada. Já tentei contato por todos os canais da transportadora, porém só disponibilizam robôs para atendimento ao cliente, não consigo saber se o entregador está ciente de que o endereço foi retificado, se existe algum local onde a encomenda possa ser retirada, ou qualquer informação sobre o meu pacote.

04/03/2024 às 11:46

Olá Viniccius, tudo bem ?

Primeiramente pedimos mil desculpas ao ocorrido, conforme verificado sua compra foi realizada no dia 21/12/******* às 16:58, na qual infelizmente nosso horário de expedição não consegue mais atender no mesmo dia o envio, sendo o ******* no dia 22/12/******* e com prazo de entrega conforme constava no site de 5 dias úteis para a sua localidade, o rastreio pela nossa transportadora parceira Total Express, foi postado no mesmo dia faturado e seguiu viagem com o rastreio TX*******, na qual foi entregue dentro do prazo, tendo em vista que houve uma tentativa de entrega não atendida, que sim, pode ser falha do entregador, e que devido ao feriados de Natal e Ano Novo não é considerado como dia útil algumas datas.
Mas ficamos felizes que nosso produto chegou até você e esperamos que gostou muito, lhe enviamos todas informações via aplicativo de mensagem para maior comodidade sua.

Att
Equipe Longuinni

13/03/2024 às 19:20

O meu problema nunca foi com a empresa Longhinni e sim com a transportadora que estava prestando o serviço de entrega. A empresa Longuinni, após meu contato, se prontificou a ajudar desde o primeiro momento, o que isenta totalmente ela da minha reclamação.