Atraso na entrega e falta de reembolso do produto retinal shot

Tucumã - PA
16/12/2025 às 21:14
Boa noite!
No dia 10/11/2025 realizei uma compra no site loniage, 02 retinal shot, porém nunca recebi os produtos, abri uma reclamação eles me passaram um localizador, quando acessei pelo site dos correios vi que a mercadoria estava parada em Valinhos pois a importação não era autorizada, entrei em contato com a empresa novamente, que me pediu desculpas e me passou outro localizador dizendo que o primeiro era um localizador errado, pois bem. Ao pesquisar no site dos correios com o novo localizador a a mensagem é que a Aduana de que Curitiba estava aguardando a mercadoria chegar no Brasil, porém quando entrei em contato novamente com a empresa a msm disse que a mercadoria já está no Brasil.
Ontem enviei um e-mail solicitando o reembolso e não obtive resposta!
14/01/2026 às 17:03
Olá, Cecília! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelos problemas logísticos enfrentados com o seu pedido de Retinal. Entendemos sua frustração e agradecemos a oportunidade de corrigir a situação.
Conforme conversamos através do nosso suporte direto, confirmamos que o seu reembolso já foi processado com sucesso. Nossa equipe permanece acompanhando o caso para garantir que tudo esteja certo.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e estamos trabalhando para que situações como esta não se repitam.