Loniage: Compra não entregue há mais de 2 meses, sem reembolso e com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/03/2026 às 17:43

Esta empresa Loniage, ha mais de 2 meses espero receber minha compra e sempre que reclamo me enviam um numero de rastreio e a mercadoria não sai do lugar , isso quer dizer que nunca receberei esses produtos onde paguei 187,00 ja pedi reembolso e nem tomam consideração a respeito, enfim tomem cuidado ao comprarem no site Loniage de produtos coreanos , não entregam nao reembolsam , puro [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado

26/03/2026 às 15:42

Olá Sandra, tudo bem?

Identificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi devidamente entregue há alguns dias, conforme registro da transportadora.

Além disso, nossa consultora entrou em contato diretamente com você para acompanhar o caso e garantir a resolução completa da situação.

Reforçamos que em nenhum momento houve qualquer prática irregular por parte da empresa. Trabalhamos com processos logísticos estruturados e atendimento ativo para garantir que todos os pedidos sejam devidamente entregues ou solucionados.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Loniage

26/03/2026 às 15:48