Quarto com goteira e realocação para quarto inferior após longa viagem da esposa.

Contagem - MG
21/08/2025 às 22:47
Fiz uma.reserva na Lonier in Flats
Dirigi 6 horas de BH para lá pois minha esposa chegou no mesmo dia da Polônia e queríamos descansar.
Chegamos hoje dia 21/08 as 19:00 e ao ligar o ar ... goteira e o quarto virou uma piscina
A solução dada era nos recolocar em um quarto em outra instalação que NAO REAERVAMOS
Resultado: minha esposa com 30 horas de viagem nas costas sem ter quarto para dormir ate as 22:00 e a única solução foi nos mover para um.quarto inferior que nao reservamos. Ahhh nao tem gerente a noite
Muita falta de consideração com o cliente/hóspede
10/10/2025 às 21:24
Olá Reinaldo, tudo bem?
Em nome da equipe da Lonier Praia Inn Flats, gostaríamos, antes de tudo, de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado durante sua chegada.
Realmente houve um problema técnico inesperado no ar-condicionado do quarto reservado, o que gerou o vazamento de água. Assim que fomos informados, nossa equipe buscou uma solução imediata, oferecendo a troca de acomodação para garantir seu conforto e segurança.
Estamos totalmente abertos para conversar diretamente e buscar uma forma de compensar esse transtorno (oferecendo um desconto, considerando a insatisfação).
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail ******* para que possamos resolver isso da melhor maneira possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua do nosso serviço.
José Luis Fiotto.
Equipe Lonier.