Comprei, paguei e não recebi

15/07/2022 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de cozinha através de um link promocional , publicado diariamente no jornal "O Dia" e também no "Instagram" no mês de Abril de *******, fiz o pagamento por meio de PIX a empresa Lonze Promoção e Intermediação em Vendas Ltda, com CNPJ 43.*******.*******/*******80, não recebi o produto adquirido e não consigo contato com as ditas empresas, a que recebeu o pagamento e a que teria que envia os produtos " Lojas Pagplus". Informo que a transação por mim efetuada está ligada diretamente a empresa Lonze Promoção pois foi a mesma que recebeu o pagamento, se a mesma é intermediaria, a mesma que resolva com a Loja responsável pela entrega, não resolvendo amigavelmente foi judicializar a empresa Lonze, pois tenho toda documentação de recebimento do valor pago a esta.
No mais aguardo solução para o problema e informo que estes anúncios e links continuam ativos na rede através de empresas idônea, tipo Instagram , Jornal O Dia.
18/07/2022 às 11:23
Olá Nivaldo, entraremos em contato com a loja citada responsável pela entrega e tentaremos resolver sua situação, peço que aguarde.
18/07/2022 às 11:24
Olá, tudo bem?
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade da solução de sua situação, em até 48 horas nosso setor de SAC (E-MAIL) irá entrar em contato com você para informações sobre sua solicitação. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
17/08/2022 às 18:16
Não recebi nenhuma manifestação da empresa para resolução do problema.
Continuo no aguardo de solução pois até o presente momento não recebi o produto comprado.
13/07/2023 às 19:46
Conforme pode se constatar a empresa não tomou nenhuma providencia, pois não recebi o produto comprado, infelizmente é mais uma [Editado pelo Reclame Aqui],
20/07/2023 às 16:21
Péssimo, constatei que é [Editado pelo Reclame Aqui]