Palhoça - SC

19/10/2023 às 10:10

realizei uma compra dia 06/10 e ate o momento nao recebi a mercadoria que comprei como sedex e nem mesmo o codigo de rastreio. *******

19/10/2023 às 15:21

Olá Fernanda, tudo bem?

Fernanda, infelizmente tivemos um problema operacional que causou atraso em alguns envios. Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Para resolver essa situação da melhor maneira possível, iremos realizar o estorno do valor e assim que tivermos o comprovante, te enviaremos via E-mail.

Pedimos desculpas novamente.

Equipe LOOD.

23/10/2023 às 09:30

Bom dia,
voces me enviaram um comprovante de pix, mas nao caiu em minha conta esse pix. outra coisa, eu nao tinha interesse em cancelar a compra, pois tenho interesse em adquirir o produto.

23/10/2023 às 11:16

Olá Fernanda, tudo bem?

Te retornamos via e-mail sobre o seu questionamento. Conforme conversado, te enviamos o comprovante de estorno do valor e estamos a disposição para sanar quaisquer outras dúvidas.

Em relação ao produto, estamos passando por mudanças internas para entregar um melhor serviço para nossos clientes e por este motivo nossos envios estão suspensos provisoriamente.

Equipe LOOD.