Pagamento pendente.

Simões Filho - BA
29/04/2023 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 08 de abril no site da empresa e até o dia de hoje o pagamento não foi confirmado, já vou pagar a fatura do cartão e não recebi o produto. Fiz uma reclamação por email não obtive respostas, falei no chat do perfil da marca no Instagram e depois de longos dias vieram me responder falando que iam dar atenção ao pedido e resolver meu problema. já se passou uma semana e até hoje nada, tentei o cancelamento pelo site e não achei a opção. Como consumidor estou muito desapontado, a comunicação da empresa é horrível. Quero o cancelamento do meu pedido por favor.
04/05/2023 às 13:38
Olá, Victor!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Após verificamos a situação, identificamos que o pagamento ainda estava em processamento, por isso não houve envio do e-mail de confirmação. Entramos em contato via telefone no dia 02/04 informando que o pagamento havia compensado e você nos informou que não desejava mais o envio e sim a devolução do valor.
Nossa equipe avaliou e efetuou o estorno referente a compra. O valor da compra pode levar até 3 faturas para ficar disponível, a critério do seu banco ou operadora do cartão e não precisa fazer a devolução do produto, conforme conversamos hoje via telefone.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência indesejada.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento!
Tropa da Lood
04/05/2023 às 19:32
Quero aqui deixar meu agradecimento a atendente Daiane que foi super prestativa e atenciosa, resolvendo o problema rapidamente.