Linhares - ES

15/12/2015 às 11:39

Realizei uma compra no dia 16/11/******* pelo site https://******* e até hoje não obtive a minha encomenda.

Entrei em contato com a empresa uma semana depois por um número de telefone celular que consegui encontrar através do instagram, pois no telefone cadastrado da loja (do site) chamava até cair, ninguém atendia.

Por fim, consegui conversar com alguém, e esta pessoa me passou o código de rastreio do meu objeto. Porém, quando fui rastrear, descobri que o meu objeto estava a caminho de angra dos reis -RJ, sendo que moro no ES em Linhares.

Liguei novamente muito educadamente, e a pessoa ficou de verificar junto aos correios e me dar um retorno.

Cadê o retorno??? NAda! MANDEI EMAIL e nada dinovo.. nenhuma resposta! Só obtive resposta quando liguei novamente perguntando, e fui informada que houve um erro dos correios... e que o correio ia dar um retorno pra essa atendente que ficou de me ligar dinovo... E AINDA NADA.

Rastreei o objeto novamente e descobri que o correio ja fez algumas tentativas de entrega AINDA EM ANGRA DOS REIS - RJ e que o material deve voltar para o remetente.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], fui super educada em todos os momentos, mas estou perdendo a paciencia... Percebo que existe um descaso total com os clientes. Amanhã vai fazer um mês da compra, e até agora NADA! Já estou inclusive pagando a minha compra, sem ao menos saber se vou realmente receber o meu pedido. Independente de quem foi o erro, loja ou correio... quem tem responsabilidade comigo é a loja, ou seja, se foi para endereço errado, ela deveria me enviar outra mercadoria imediatamente quando descobriu essa falha...

Ah, e outra coisa o site lookativo saiu do ar! Quando perguntei sobre isso, ela disse que estão em manutenção e por isso houve envios manuais para o correio e que a falha deve ser devido a isso... Não preciso nem dizer que isso fica parecendo [Editado pelo Reclame Aqui] né.

Enfim, fico no aguardo de um retorno.

Att,

Suamme Rios

25/05/2016 às 10:22

Olá Suamme Rios!
Após os correios assumires a culpa de ter enviado para o endereço errado por culpa deles próprios, nós da Look Ativo estornamos o seu pagamento pelo PegSeguro (pois todas as nossas transações financeiras são seguras para o cliente). Nosso site está ativo novamente após um período de manutenção no final do ano.
Acredito que você não foi [Editado pelo Reclame Aqui], pois devolvemos seu dinheiro através do PagSeguro (por onde o pagamento foi realizado).
Estaremos sempre à disposição!
Equipe Look Ativo

31/05/2016 às 12:43

O problema foi resolvido rapidamente, o valor pago foi estornado sem nenhuma dificuldade. A empresa se mostrou responsável e honesta! Obrigada!