05/01/2025 às 12:39

ID: 206367417

Aluguei um vestido 2 meses antes do meu evento, quando provei, o vestido tinha alguns reparos para fazer mas a moça que me atendeu disse que tudo seria reparado. Quando fui fazer a prova de ajustes, a cor que eu havia escolhido (e já estava pago) não estava na loja para eu fazer a prova, então, eles fizeram os ajustes em um vestido de outra cor. Não gostei muito, porém, não queria que nada estragasse aquele momento e aceitei que a prova fosse no vestido de outra cor. No dia da prova final, o vestido estava na lavanderia, eu expliquei que ficaria muito apertado porque meu evento seria em 2 dias, elas me garantiram que daria tempo e se precisasse de qualquer outro reparo, fariam na hora, no meu corpo; então, marcamos para o dia seguinte (1 dia antes do meu evento). Cheguei na loja provei o vestido, os bordados estavam soltos, o ajuste não havia sido feito, o bojo preso por uma linha de cor completamente diferente do vestido e a barra solta, parece que fizeram um improviso do mais porco. Elas levaram para a costureira, alguns bordados voltaram arrumados mas a maioria deles não. Voltou para a costureira, provei o vestido mais uma vez e os bordados continuavam soltos. Pedi para que elas revisassem o vestido inteiro antes de me fazer prova-lo pela quinta vez, além de, pararem com os improvisos. E, mais uma vez, os bordados voltaram soltos. A costureira desceu e me falou que estávamos puxando os bordados!!!!!!!! e se eu ficasse procurando defeito nos bordados, eu iria achar um monte, além de, estar super estressada. Então, disse para ela: quando eu vim aqui provar, a proposta era completamente outra.
Após pelo menos 8 vezes colocando e tirando o vestido, levei para casa e quando chego, o bojo estava SOLTO e o vestido todo SUJO, cheirando a suor!!!!!! enviei mensagem no whats e eles me falaram que iriam buscar o vestido para lavar e que eu teria que ir lá na loja fazer os reparos porque após a lavagem, alguns bordados saiam (NO DIA DO MEU EVENTO!!!!)
Não aluguem vestidos por lá, no dia que conheci a loja, o tratamento foi completamente outro, os dias e horários agendados foram todos mudados devido a desorganização da loja. Eu ia na loja pessoalmente para conversar com a dona mas ela já havia saído de recesso. Então, venho aqui mostrar minha decepção.