Entregaram um vestido incompleto feito sob medida com 1 ano de antecedência!

15/11/2023 às 20:54

Fiz meu vestido sob medida com 11 meses de antecedência. Além de entregarem com dois dias de atraso, ainda entregaram com o bordado incompleto na parte de trás. Ao longo da minha experiência a dona da loja, Camila, sempre me disse para ficar tranquila que daria certo. Porém ocorreram vários erros ao longo do período. Ela não prestou atenção nas coisas que eu falava e sempre dava uma desculpa esfarrapada. Ela nunca levava a culpa e nem pedia desculpas. Primeiro erraram o modelo (fizeram decote em coração e não em V como eu havia pedido). Depois fizeram o bordado do busto assimétrico e ouvi inúmeras desculpas ex: 1. Impressão sua, não está torto. O vídeo deve estar ruim. 2. Deixei na mão das bordadeiras que são super experientes. 3. Mas a referência que você mostrou é um vestido bordado na máquina e não na mão.
Sempre davam desculpas. Refizeram o bordado e acertaram, mas quiseram jogar a culpa do atraso em mim, pois eu solicitei alterações. Eu só solicitei que o bordado ficasse simétrico como na referência que havíamos combinado. Além disso eles tiveram 11 meses para fazer.
Sempre deixaram tudo para última hora, não foram profissionais e ainda tentaram jogar a culpa em mim. Nunca assumiram nenhuma culpa.
O vestido era para minha formatura. Imagine o meu desespero.
Não recomendo essa loja.