NÃO QUEREM ESTORNAR MEU DINHEIRO

São Miguel dos Campos - AL
09/09/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09 eu fiz uma compra de um aluguel do vestido no valor de *******,90. Acontece que no mesmo dia que fiz o pagamento do vestido, os noivos haviam me falado que eu vou ser madrinha do casamento, olhei todos os vestidos do site e nem a cor da roupa da madrinha tem no site. Com menos de 24 horas que havia feito o pagamento, solicitei o estorno da compra que paguei no pix e pedir para que a loja recolocasse o vestido para aluguel na data que eu havia reservado. A vendedora da loja, falou que como comprei o crédito não teria como devolver o dinheiro, mas que ia ver com o financeiro. Eu mandei e-mail para loja e em outras palavras eles falaram que se eu quisesse pegasse o crédito do valor e escolhesse um vestido do site, ou seja, a lei do consumidor fala que compras pela a internet eu tenho direito ao arrependimento no prazo de 7 dias e eu comuniquei a loja no segundo dia. A loja não teve nenhum tipo de prejuízo e ainda paguei no pix. Minha amiga advogada mandou eu ir no procon, chegando lá a mulher além de falar que estou no meu direito de desistir da compra, mandou eu ir na vara das pequenas causas, para que o juiz ordene a devolução do dinheiro e ainda mandou eu entrar com o pedido de danos morais pelo transtorno que a loja vem me causando. Eu gastei todo meu dinheiro no aluguel desse vestido e não tenho mais dinheiro para alugar em outra loja e o casamento já é em outubro. Espero que vocês resolvam essa situação da maneira mais amigável possível, porque ontem fui na vara do trabalho por conta do feriado ela estava fechada, mas se não for devolvido logo segunda feira, vou entrar com o processo no juiz.