26/01/2022 às 10:16

Eu fui experimentar uns vestidos de formatura na looja lookbe do itaim em são paulo, e gostei de um e aluguei. Por conta da pandemia minha formatura foi adiada para 1,5 depois de formada e depois de alugado o vestido. Eis que estava chegando o tão sonhado dia da formatura e fui experimentar novamente o vestido, uma semana antes da data da formatura. O vestido estava HORROROSO, ele era todo em pedraria e estavam várias caindo e descosturada, o tule estava com rasgos e há 1 semana da minha formatura fiquei bem espantada se dariam conta de me entregar o vestido em perfeito estado pois afinal o aluguel foi no valor de quase 2 mil reais.
Elas pediram mais dias para dar mais atenção especial ao meu vestido, TUDO MENTIRA, elas gravaram stories no instagram e vi lá meu vestido todo despelancado e faltava 3 dias pra minha formatura. Elas pegaram de ultima hora para arrumar e me entregaram um dia antes da minha formatura as 22h da noite. Na sexta-feira dia da minha formatura tive que sair correndo atrás da minha costureira de confiança para corrigir o vestido que aluguei por quase 2 mil reais pois não fizeram correção alguma.
ENFIM, pior atendimento POSSÍVEL, nunca aluguem NADA na lookbe!!!