Bebe Reborn Não Entregue

Uberaba - MG
04/02/2024 às 11:46
ID: 181907503
Ver todas ReclamaçõesIniciei o contato com a empresa Look do Bebe no dia 27/11/23, através da Sthefany, via Instagram. Esta posteriormente, me chamou no whatsapp para fecharmos os detalhes da compra. A intenção era que o produto chegasse para o natal. Fiz o pagamento de R$ *******,00 a título de sinal no mesmo dia. No dia 07/12, fiz o restante do pagamento (R$ 1.*******,00). O pedido foi confirmado pela Sra. Sthefany, mas informou que talvez não chagaria antes de 25/12/23. Fiz contatos com ela por várias vezes. Ela disse que havia postado o produto, mas nunca me passou o código de rastreio, sempre enrolando e dizendo que já ia passar. Por fim, gravou até audio dizendo para minha filha que a bebe dela já estava a caminho. Em suma, até a data de hoje (04/02/24), não recebemos a boneca e a Sra Stephany não responde mais. Todos os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta empresa engana os clientes e brinca com os sonhos das crianças. Deixo registrado, para as pessoas não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois com certeza esta "empresa" não respoderá.
22/07/2025 às 21:05
Não Recomendo Péssimo pura enganação , Indignada com falta de respeito ao cliente.