[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Goiânia - GO
21/12/2023 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Sthefany em outubro, após me interessar por uma boneca para presentear minha filha no Natal. Paguei 2.*******,00 por uma boneca reborn a ser enviada no dia 25 de novembro. No dia 27/11, a Sthefany me garantiu que a boneca havia sido enviada e que em breve mandaria o código de rastreamento, o que nunca aconteceu, mesmo após várias solicitações. Sempre dizia que estava na correria, isso quando respondia, porque me deixou sem respostas várias vezes! Resultado: a boneca nunca chegou!!! Após perceber que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], tive que comprar outra boneca para não frustrar minha filha, que está sonhando com sua bebê no Natal. Pedi o reembolso mas ela nunca me deu resposta alguma nesse sentido! Aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em adulto já é revoltante, mas mexer com o sonho de Natal de uma criança é monstruoso! Tomarei todas as medidas legais para essa [Editado pelo Reclame Aqui]ária pagar por seus [Editado pelo Reclame Aqui] e impedir que continue sua empreitada [Editado pelo Reclame Aqui].