Atraso Excessivo na Entrega de Look Infantil e Suspeita de Prática Irregular

22/12/2025 às 11:22
Realizei a compra de um look infantil no início de novembro e, até a presente data, não recebi o produto, apesar de diversas tentativas de solução junto à empresa.
Atendendo à solicitação do próprio vendedor, realizei a alteração do endereço de entrega, porém a situação permanece sem qualquer resolução efetiva. Não há entrega, não há posicionamento claro e tampouco cumprimento de prazos.
A conduta da empresa caracteriza falha grave na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, além de total desrespeito ao consumidor. O prazo ultrapassou de forma excessiva o razoável, o que levanta, inclusive, fundada suspeita de prática irregular ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante do exposto, exijo solução imediata, sendo:
a entrega imediata do produto, ou
o estorno integral e imediato do valor pago, corrigido, sem novos prazos abusivos.
Na ausência de resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, incluindo Procon e demais vias legais.
23/12/2025 às 08:40
Bom dia Geyse, tudo bem?
Como já foi conversado e explicado, via whatsapp, seu pedido chegou ao endereço de entrega, com foto do endereço, como enviado e você confirmou ser o endereço correto, mas recusaram, como DESTINATARIO DESCONHECIDO, nesse caso, não temos culpa se não aceitaram a entrega.
Solicitamos a Transportadora que fizessem uma nova tentativa de entrega, mas não fomos atendidos.
Nesse caso, estamos aguardando o retorno da Transportadora para saber qual o procedimento que eles estão tomando, para podermos tratar com você, pois infelizmente não depende somente da Look Infantil. A nossa parte estamos fazendo e dando toda a atenção necessária para que seja resolvido.
Look Infantil
26/12/2025 às 11:34
como conversado pelo whatsapp,tinha mais de uma pessoa pra receber o pedido, inclusive falei com a pessoa e a mesma me confirmou que não recebeu nenhuma tentativa de entrega.
com relação a foto da porta isso hoje em dia em é bem fácil de conseguir então não é garantido que o entregador esteve no local .
o presente era pro natal pois estamos nisso a um mês e não resolve e não por conta dessa entrega e sim porque tivemos várias intercorrências com o atendimento de vocês .
12/01/2026 às 14:33
Péssimo ,nunca levou tanto tempo pra entregar um pedido na minha vida dois meses