Santo André - SP

25/11/2025 às 14:50

ID: 232820349

Fiz uma compra no dia 17/11, com data prevista para a entrega dia 24/11, porém no site e na transportadora, foi colocado que meu pedido foi entregue dia 21/11, mas não foi recebido.
Entrei em contato com a loja no dia 22/11, a mesma me deu retorno e disse que iria entrar em contato com a transportadora.
A transportadora enviou um anexo com o nome da pessoa que recebeu meu pacote.
Só que a pessoa que eles informaram não existe na minha residência. Ou seja, teve um extravio do meu produto.
A loja entrou em contato novamente comigo, pediu para que eu confirmasse meu endereço. Fiz a confirmação com todos os dados que já estavam no cadastro da compra. E até agora estou aguardando o retorno.
Não quero estender muito essa situação, ou a loja providência um novo reenvio dos meus produtos com outra transportadora ou quero o reembolso.

26/11/2025 às 16:56

Boa tarde Naiara, tudo bem?

Conforme nosso contato, estamos aguardando o retorno da Transportadora. Infelizmente precisamos desse retorno para poder tratar com você, conforme conversamos.

Look Infantil

01/12/2025 às 12:41

A loja entrou em contato com a transportadora que deu retorno, dizendo que meu pacote foi entregue para o vizinho, no qual eu não conheço. Entrou em contato novamente com a transportadora pra saber qual medida seria tomada, se a transportadora iria atrás do pacote ou daria como extraviado, porém a loja não teve retorno da transportadora.
A loja se responsabilizou de fazer o estorno, pediu meus dados para pix e hj dia 01/12/25, não fez o pix, não fez estorno no cartão aonde efetuei a compra. Já se passaram 10 dias e nada de reembolso. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela transportadora por extraviar meu pacote e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, por não ter efetuado o reembolso de um pedido que não chegou ao destinatário, foi extraviado confirmado pela transportadora. E eu por enquanto estou no prejuízo.
E a loja disse que eu não precisava me preocupar que eu não sairia [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo o retorno da loja.

01/12/2025 às 12:41

Aguardo o retorno da loja.

02/12/2025 às 18:22

De primeiro momento a loja deu a atenção necessária, mas tive que ficar em cima todos os dias, mandando mensagem pelo WhatsApp, por e-mail. Tive que recorrer ao Reclame aqui e ao Procon para ser resolvido.