Niterói - RJ

06/02/2025 às 13:04

ID: 209242973

Recebi propaganda no Instagram, mas não consegui falar

15/12/2025 às 07:15

Olá! Obrigado pelo seu contato.

Nosso atendimento funciona inicialmente por um assistente automático, que organiza as solicitações para agilizar o suporte. Dentro das opções, há a alternativa Falar com atendente basta clicar nela que um membro da nossa equipe assume o atendimento e responde pessoalmente.

Caso tenha tido qualquer dificuldade, pedimos desculpas e reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for preciso. Nosso objetivo é oferecer um atendimento rápido, humano e eficiente.

15/12/2025 às 13:13

Não havia essa opção no meu atendimento. Se possível peço enviar o link para acessar essa funcionalidade. grato!

15/12/2025 às 13:31

Estou com nossa conversa do whatsapp aberta. Há um Botão escrito "toque aqui". Em seguida "Chamar atendente". Porém estamos também com atendimento humanizado. Basta no enviar apenas um "Oi" que iremos responder.

16/12/2025 às 16:31

Segui as orientações da empresa e aguardei alguma ATENDENTE me atender. Desisti após 20 minutos de espera, tempo que considero exageradamente extenso. Como confiar numa empresa assim?

16/12/2025 às 16:55

Boa tarde
Peço desculpas de verdade pela espera hoje tivemos um volume acima do normal no WhatsApp e isso acabou impactando nosso tempo de resposta.

Quero te tranquilizar: a Look Jovem é uma loja real, com centenas de clientes satisfeitos. Inclusive, temos fotos reais de clientes usando as camisetas em nosso Instagram, tudo transparente e público.

Se ainda puder nos dar uma nova chance, faço questão de te atender agora com prioridade. ( Já chamamos no whatsapp)
Fico à disposição e espero poder te atender

06/04/2026 às 12:18

infelizmente vocês perderam um cliente em potencial. Boa sorte para vocês.

06/04/2026 às 12:19

infelizmente vocês perderam um cliente em potencial. Boa sorte para vocês.

06/04/2026 às 12:21

Não interage com os clientes. Precisa melhorar.

06/04/2026 às 15:32

Olá!
Agradecemos sua atualização e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Nossa equipe esteve e continua sempre disponível pelos canais oficiais de atendimento, respondendo diariamente todos os contatos.

Mesmo assim, respeitamos sua decisão e desejamos sinceramente que encontre o que procura. Seguimos à disposição caso queira nos dar uma nova chance no futuro.