Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido

16/07/2026 às 20:00
Realizei uma compra no dia 28/06/2026. Em 30/06/2026, recebi um e-mail da loja informando que o status do meu pedido havia sido atualizado para "Nota Fiscal Emitida".
Como não recebi nenhuma outra atualização desde então, nesta semana acessei o site da empresa para verificar o andamento do pedido. Para minha surpresa, o status continua o mesmo: "Nota Fiscal Emitida".
Na página do pedido consta um código de rastreamento dos Correios. No entanto, ao consultar esse código no site dos Correios, a informação exibida é de que a etiqueta expirou por falta de postagem, o que indica que o objeto não foi entregue aos Correios para envio.
Diante dessa situação, tentei entrar em contato com a Look My Bag por e-mail, WhatsApp e mensagem no Instagram. Infelizmente, não obtive qualquer retorno em nenhum desses canais.
O prazo informado pela loja para a entrega do pedido já foi ultrapassado em quase 17 dias úteis, e até o momento não há qualquer indício de que o produto tenha sido efetivamente enviado.
Gostaria de receber uma explicação sobre o que ocorreu com o meu pedido, bem como saber o motivo da ausência de qualquer comunicação por parte da empresa a respeito do atraso no envio. Solicito, ainda, uma posição imediata sobre a entrega do produto ou, caso isso não seja possível, a adoção das providências cabíveis para a solução do problema.
16/07/2026 às 20:59
Olá, Vanessa! Boa noite, tudo bem?
Me chamo Fernanda e sou a proprietária da LookMyBag.
Conforme enviado para você no Whatsapp explicando o que esta acontecendo com o seu pedido, verifiquei que, na verdade, o seu pedido não está em atraso. A previsão de entrega é até o dia 21/07, ou seja, ainda está dentro do prazo informado no momento da compra.
Isso acontece porque a bolsa Pochete Alice Marrom não estava disponível para envio imediato. Por esse motivo, esse produto possui um prazo de produção e envio de até 17 dias úteis. Essa informação do prazo para envio já estava disponível em nosso site, logo abaixo do nome da bolsa, antes mesmo da finalização da compra.
Além disso, quando o frete é selecionado, o sistema já considera esse prazo de produção no cálculo da entrega, e a data final também consta no e-mail de confirmação do pedido.
Sobre o código de rastreio que foi gerado juntamente com a nota fiscal, gostaria de esclarecer que ele é criado automaticamente pelo nosso sistema no momento da emissão da nota. Isso não significa que o pedido já foi postado, apenas que ele está em processo de preparação para envio.
Entendo a sua preocupação e peço desculpas caso essa informação tenha causado confusão. Estamos acompanhando o seu pedido e ele será entregue dentro do prazo informado. Se surgir qualquer dúvida, fico à disposição para ajudar.
20/07/2026 às 20:23
A proprietária da empresa entrou em contato comigo e explicou o ocorrido. O produto já foi enviado.