Bolsa atrasada 1 mês e empresa na..e

Fortaleza - CE

28/02/2026 às 19:26

ID: 241964525

Comprei uma bolsa no site no dia 01/02 e ate hoje 28/02 a bolsa nao chegou. Estranhei a demora e fui no site e pesquisei o rastreamento. Para a minha surpresa la tinha informando objeto não entregue - cliente recursou-se a receber o objeto isso foi dia 23/02/2026, eu sou a cliente e não me recusei a receber nada ! Meu prédio tem portaria com porteiro 24 horas por dia e nenhuma encomenda foi recusada. Depois, verifiquei que o objeto no dia 27/02/2026 iria voltar novamente pra São Paulo. Diante do atraso enorme, me preocupei e entrei em contato com a loja mas ninguém responde ! Inclusive, a dona tava fazendo vários storys no Instagram e sequer me respondia, por que mandei direct e wpp. Paguei mais de 600 reais em um produto pra demorar 1 mês pra sequer chegar e ainda eu que sou a consumidos tenho que tá indo atrás de saber da loja o por que não recebi o produto. Foi a primeira vez que eu comprei e nunca mais vou comprar!

28/02/2026 às 20:06

Boa noite, Sabrina. Tudo bem?

Quem fala é a Fernanda, proprietária da LookMyBag.

Conforme te informei pelo WhatsApp antes de responder por aqui, nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial. Sua primeira mensagem foi enviada no dia 27/02 às 23:51, e por isso não houve resposta imediata, já que não realizamos atendimento aos finais de semana.

Gostaria também de esclarecer que o pedido não está com atraso de 1 mês, como mencionado no título da reclamação. A sua compra foi realizada no dia 01/02. No momento da compra, a bolsa não estava com envio imediato essa informação constava no site, inclusive com o prazo de entrega estimado em 17 dias úteis.

O pedido foi postado no dia 13/02, conforme pode ser confirmado no rastreio dos Correios, e a previsão de entrega era até o dia 25/02. No dia 23/02, o rastreio foi atualizado com a informação de que o objeto teria sido recusado, e em seguida passou a constar que estava em processo de devolução para São Paulo.

Assim como você, também não sabemos o motivo dessa atualização. Após a postagem, o pacote fica sob responsabilidade dos Correios, e as informações logísticas às quais temos acesso são as mesmas disponibilizadas no rastreio para o cliente.

Já informei pelo WhatsApp que irei verificar a situação diretamente com minha gerente nos Correios. Como o atendimento deles também ocorre em horário comercial, terei um retorno a partir de segunda-feira. Assim que eu tiver qualquer atualização concreta, entrarei em contato imediatamente para te posicionar.

Reforço aqui o nosso compromisso em resolver a situação da melhor e mais rápida forma possível. O que tiver acontecido será devidamente apurado e solucionado.

Fico à disposição.