Comprei e não sei se vou levar

Brasília - DF
24/02/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um Macacão Geovanna por R$ *******,00 no dia 16/02/*******.
A compra já foi confirmada no cartão, porém, até hoje não recebi qualquer informação no meu e-mail. Nem a confirmação da compra (que só visualizei no site e printei), nem qualquer outra informação de confirmação da previsão de entrega.
Detalhe: No site há a informação de Frete Grátis para Asa Norte, DF e região e eu moro na Asa Norte. A estimativa de entrega no site é entre 11 e 31 de março.
Já mandei e-mail para a empresa sem resposta. O telefone que está no site manda mensagem automática no whatsapp pedindo para mandar e-mail. Ou seja, jogo de empurra.
Ao tentar entrar na Área do Cliente eles pedem CPF ou e-mail e dizem que devo usar o ******* para o e-mail. Eles tem a informação certinha, porém, nunca chegou nenhum código no meu e-mail para eu acessar a área e ter maiores informações a respeito do meu pedido.
Acho isso um completo desrespeito com o cliente e tenho sérias dúvidas se vou receber o produto comprado.
Uma pena não ter pesquisado no Reclame Aqui dessa vez, antes de comprar. Coisa que costumo fazer antes de compras online.
01/08/2024 às 15:45
Não houve qualquer contato da empresa, confirmando tratar-se de [Editado pelo Reclame Aqui].