Cliente relata falta de internet, falha no atendimento e ausência de equipe técnica por 3 dias.

Sabará - MG

09/02/2026 às 19:47

Estou sem internet já fazem 03 dias, não resolvem o problema pelos canais de atendimento e não enviam uma equipe técnica para averiguar a situação, um péssimo atendimento!!!

13/02/2026 às 12:02

Olá Cauã, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o período em que ficou sem conexão. Entendemos o quanto a falta de internet impacta a rotina e reconhecemos sua insatisfação com o atendimento prestado inicialmente.

Após o registro da reclamação, realizamos uma visita técnica no dia 10/02 para verificação e ajustes necessários no local. Posteriormente, em contato realizado por meio do protocolo *****, você confirmou que o serviço foi normalizado e que a conexão está funcionando perfeitamente.

Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e agilizar nossos atendimentos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Seu feedback é fundamental para evoluirmos e garantirmos uma experiência cada vez melhor.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (11) 4020-5322.

Equipe de Qualidade Loomy